Como depositar de forma segura

Antes de hacer un depósito a tu cuenta de HitBTC, es importante asegurarse que la moneda que vas a enviar es soportada por nuestra plataforma.

Revisa tu dirección actual

Estamos comprometidos con mantenernos siendo la plataforma de intercambios más avanzada, ese es el motivo por el que regularmente actualizamos todos los componentes de nuestros sistemas. De vez en cuando actualizamos las direcciones usadas para depositar en nuestra plataforma y cambiamos a las direcciones más seguras disponibles al momento. Luego de una actualización, las direcciones viejas no se vuelven a utilizar para el proceso de depósitos automático.

Es crítico que revises tu dirección de depósitos actual en la sección “Cuenta” antes de hacer un depósito.

También, es recomendable revisar regularmente el email asociado con tu cuenta HitBTC - te notificaremos sobre las actualizaciones venideras.

Tokens y token tickers

En cada intercambio de criptomonedas, los activos digitales están asociados con sus propios “tickers”, son abreviaturas para el nombre completo del proyecto. Ten en cuenta que puede haber más de un proyecto con el mismo ticker, y que diferentes intercambios pueden usar nombres diferentes para el mismo proyecto.

Por ejemplo, HitBTC usa la abreviatura SCC para la moneda StockChain basada en Ethereum. Algunos otros sitios web, por ejemplo, coingecko.com, SCC denotan SiaCoin Classic, un token que HitBTC no admite actualmente, por lo que no puede depositarse en su cuenta de HitBTC.

La lista de activos digitales disponibles para depósitos se puede encontrar en su página de "Cuenta". Puedes ver el nombre completo de cada moneda y ficha junto a su ticker.

Es absolutamente vital asegurarse de que tanto el nombre completo del proyecto como el ticker en HitBTC coincidan perfectamente con el nombre del proyecto y el ticker enumerados en el servicio desde el que se origina el depósito previsto, de lo contrario tu depósito no se procesará ni revertirá.

Tokens de Ethereum y direcciones de contrato

Comprensiblemente, puede ser muy confuso que pueda haber varios tokens ERC20 con el mismo nombre que les dieron sus desarrolladores. Es por eso que es muy importante tener en cuenta que los tokens no admitidos depositados en su cuenta HitBTC no se pueden devolver. Utiliza las instrucciones a continuación para evitar esta desafortunada situación.

Cada token tiene su propia dirección de contrato única. Así es como aparece en  el blockchain explorer (usando el token EURS como ejemplo):

Cuando quieras depositar un determinado token en tu cuenta HitBTC, debes verificar que este token tenga la misma dirección de contrato que admitimos. Para comprobar esto, por favor ve a tu página de “Cuenta, encuentra el token que deseas depositar y haz click en el botón "Depositar".

Verás el enlace a la dirección del contrato de este token.

Verifica que las direcciones del contrato sean idénticas. Si lo son, puedes hacer un depósito de forma segura. Si no lo son, se perderá su depósito.

He depositado un token que no es soportado por HitBTC