¿Dónde está mi depósito de ETH?

¿Ha depositado tokens de Ethereum en su cuenta de HitBTC, pero, no se muestran en su balance?

Asegúrese de haber enviado tokens originales.

1. Abra la página de su Cuenta, Escoja el token que envió, haga click en “Depósito”.
  2. Haga click en “la dirección de éste contrato” para ver la página oficial del token en el Block Explorer.
  3. Compare la dirección de contrato de su transacción con la de la página oficial del token.

Si la dirección del contrato en su transacción no se coteja con el de la dirección oficial, quiere decir que ésta transacción envió tokens no soportados por la plataforma de HitBTC. Esos tokens no podrán ser acreditados en su cuenta o recuperados de manera alguna ya que HitBTC no tiene el software para procesar y recuperar esos tokens de manera segura.

Si la dirección de contrato de su transacción es correcta, habrán otras razones potenciales por las cuales no puede ver su deposito en  su cuenta de HitBTC.

Por favor proceda al artículo de ¿Dónde está mi depósito?