La seguridad de sus fondos

Consideramos seriamente la seguridad de las cuentas de nuestros traders. Usamos almacenamiento frío para mantener seguros tales fondos. Además, brindamos a nuestros usuarios los mejores instrumentos que ayudan a mantener la seguridad al más alto nivel.

Para permanecer completamente seguros, recomendamos fuertemente a nuestros usuarios habilitar la autenticación de 2 factores.

También su contraseña debe ser fuerte y es importante cambiarla cada cierto tiempo. Considere que en ninguna circunstancia le pediremos compartir su contraseña con nosotros. No la revele a nadie.

Para conocer nuestras mejores prácticas sobre cómo proteger su cuenta, no dude en consultar nuestros artículos de blog:

https://blog.hitbtc.com/secure-your-trading-simple-steps/

https://blog.hitbtc.com/secure-trading-tips-the-two-factor-authentication-2fa/.