Como poner a HitBTC de confianza en tu correo

¿No puedes encontrar el correo de confirmación nuestro? Puede haber sido bloqueado por tu proveedor de correo.

Para evitar este problema, agrega las direcciones y/o el dominio a la lista de remitentes seguros.

Aquí hay una guía paso a paso para tres de los proveedores de correo más populares.

Gmail

1. Abre tu cuenta Gmail y haz click en el ícono de engranaje a la derecha, escoge “Configuración”.Screenshot_2018-10-01_at_2.41.42_PM.png
  2. Ve a la pestaña de “Filtros y direcciones bloquedas”. sketch1538397975108.jpg.png
  3. Toca “Crear nuevo filtro”.sketch1538398272483.png
  4. Agrega “no-reply@hitbtc.com; support@hitbtc.com; ask@hitbtc.com” al campo “De” y haz clic en “Crear filtro”.
  5. Marca “Nunca enviar a spam” y presiona “Crear filtro”.Screenshot_2018-10-01_at_3.57.18_PM.png

Outlook

1. Abre tu cuenta de Outlook y haz clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la ventana, escoge “Ver todas las opciones de Outlook” al fondo de la lista.sketch1538399204053.png
  2. Abre la sección de correo basura y escribe “hitbtc.com” (nombre del dominio) en el campo “Remitentes seguros”. Clíc en el botón de “agregar” y luego “guardar” encima.sketch1540671987528.png

Yahoo

1. Abre tu buzón de Yahoo y haz clíc en el ícono del engranaje en la esquina superior izquierda de la ventana, entonces escoje “Más opciones” al fondo de la lista.
  2. Ve a la pestaña “Filtros” y haz clíc en “Agregar nuevos filtros”.
  3. Nombre el nuevo filtro: por ejemplo, “HitBTC”.
  4. En la sección donde llenas los campos, selecciona el parametro de filtro “contiene” y pega: “no-reply@hitbtc.com” al campo justo debajo.
  5. En “escoge una carpeta donde mover” selecciona “buzón de entrada” y presiona el botón de “Guardar”.
  6. Repite los mismos pasos para crear nuevos filtros para las siguientes dos direcciones también:
    support@hitbtc.com
    ask@hitbtc.com

Luego de marcar las direcciones de correo de HitBTC como de confianza en tu servicio de correo, por favor pide de nuevo el mail de confirmación que no podías encontrar antes.

Escríbenos y lo resolveremos. Por favor llena este formulario.