Alguien tiene acceso a mi cuenta

Ud., podrá detectarlo a través de los siguientes eventos:

• Pagos/trades ajenos en sus Reportes que Ud., no ejecutó.
  • Recepción de notificaciones no pedidas por email.
  • Actividad desconocida o sesiones ajenas en su Security log (Log de seguridad).

Si detecta alguno de esos, siga inmediatamente los pasos a continuación:

1. Cambie su contraseña y finalice todas las sesiones aquí.
  2. Habilite la autenticación de 2 factores si no lo ha realizado aún.
  3. Cambie la contraseña de su cuenta de email.
  4. Revise su computador para Malware. Asegúrese de no usar conexiones públicas o no protegidas de WiFi.

Al seguir esos pasos quitará el acceso de posibles intrusos a su cuenta. Asegúrese que esta situación no se repita. Vea la siguiente guía detallada con respecto a como cuidar su seguridad.

En este caso, si tiene problemas en acceder a su cuenta, por favor contáctenos y envíenos su solicitud: mi cuenta fue hackeada

P.D.: En el caso que desea borrar su cuenta, envíenos su solicitud: Deseo borrar mi cuenta.