La mejor app de Bitcoin y trading de crypto - HitBTC

App movil de trading de criptodivisas (Android)

La aplicación movil para trading de criptodivisas de HitBTC se construye sobre un impresionante motor que está en el top de los mejores de su clase, por su compensación en tiempo real y algoritmos de emparejamiento de órdenes, además, los desarrolladores han construído una plataforma de intercambio de cripto intuitiva y fácil de usar, a la que los usuarios de todos los niveles podrán acostumbrarse rápidamente; con claves API y acceso con protección de PIN agregados a los ya formidables mecanismos de almacenamiento y cifrado, la app de la exchange es un vehículo seguro y confiable para hacer trading activamente.

La app ofrece a los traders acceso 24/7 a sus exhaustivas herramientas de trading, incluyendo los libros de órdenes, gráficos de tiempo y ventas, y OHLC, además de sus variados instrumentos de medición de mercado. Todo eso está a tu disposición y a un toque en la app, donde serás capaz de usarla mientras estás escalando en la larga lista de bienes digitales disponibles en HitBTC, vibrantes por la liquidez sin parapelo de la exchange.

Descárgala aquí.