Herramientas de trading

HitBTC es una plataforma de trading que ofrece una amplia gama de herramientas eficientes y fáciles de usar, mostradas en su página principal.

• Gráfico

El gráfico contiene información sobre los eventos que ocurren en un determinado mercado: cambios de precio en tiempo real, precios de apertura y cierre para cualquier periodo deseado. Vea este artículo para una mayor información sobre el formato del gráfico de barras.

• Order book (Libro de órdenes)

Order book (Libro de órdenes) contiene todas las propuestas del mercado y actualizaciones en tiempo real.

• “Instruments” (Instrumentos)

La tabla de la sección “Instruments” (Instrumentos) contiene todos los mercados de HitBTC (más de 500).

Para elegir un determinado par de trading, haga clic en la pestaña de la moneda principal (BTC, ETH, USDT) y verá una lista de todos los mercados disponibles para esta moneda.

La columna “Change” (Cambio) muestra los cambios de precio en las últimas 24 horas.

Para agregar rápidamente a la pestaña "Favorites" (Favoritos) cualquier mercado, haga clic en la pequeña estrella que aparece en el lado izquierdo de la moneda seleccionada.

Otro instrumento está localizado en la página Markets (Mercados).

El tablero de control “Markets overview” (Resumen de los mercados) permite monitorear todos los mercados de HitBTC a la vez.

Todos los datos necesarios, incluidos los cambios de precio y volumen, se actualizan en tiempo real. Use esta herramienta poderosa para rastrear mercados prometedores y tomar decisiones de trading acertadas.

Las pestañas “Market Spread” (Margen de mercado), “Market Depth” (Profundidad de mercado) y “Market Activity” (Actividad de mercado) proporcionan la información más completa sobre los movimientos del mercado.